Запчасти Мерседес и БМВ

 Запчасти  Мерседес и БМВ: тормоза, выхлопные системы, сцепления, амортизаторы.

Как известно, бывают случаи экстренного торможения. И тогда важна каждая, даже самая мелкая единица тормозного пути. Именно поэтому модифицированные тормозная система бмв и мерседес созданная в соответствии со всеми регулировки движения и динамики, позволяет обеспечить максимально безопасное движение.
 Длительный срок службы и повышенную степень безопасности обеспечивает оригинальный сплав, используемый при создании запчастей бмв и мерседес: элементов тормозной системы. Все элементы всесторонне протестированы в специальных условиях. А это говорит о том, что водитель может быть уверен, что эти запчасти мерседес и бмв не подведут его ни в какой ситуации.

запчасти бмв и мерседес

Резвый мотор подарит водителю неповторимые ощущения свободы и уверенности. И это при том, что при его работе абсолютно нет шума и каких-либо выбросов в атмосферу. Кроме того, оригинальная выхлопная система BMW имеет совсем небольшой вес и в то же время предполагает высокую производительность мотора при невысоком потреблении топлива.

Выхлопная система Мерседес разработана таким образом, что содержание вредных веществ снижено до девяносто процентов. И это при полноценном сохранении фирменного звука мотора автомобиля мерседес.

Очень важным элементом оснащения автомобиля - является оригинальной комплектация сцепления, обеспечивающее безаварийный срок службы до ста двадцати тысяч километров. Обеспечивается это высокой точностью конструкции оригинальной запчасти мерседес
гидравлического привода, способного выдержать температуру до 150 градусов. С таким сцеплением езда без сомнения будет динамичной и безопасной.

запчасти

Автомобили БМВ оснащены оригинальными запчастями
амортизаторами, обладающими специальной газонаполненной телескопической конструкцией, разработанной индивидуально для каждой модели, так же, как и для каждой модификации двигателя. С разработкой данных запчастей бмв езда стала более комфортабельной.

Теперь при езде автомобиль более чувствительно реагирует на изменение параметров дороги, при этом обеспечивая пониженную шумовую волну.
Амортизаторы БМВ и Мерседес идеально приспосабливаются к любому температурному режиму. Обеспечивается данное свойство оригинальной амортизационной жидкостью. Оригинальные запчасти Мерседес и БМВ обеспечат Вам комфортную и безопасную езду.

Компания «ФАМО-МОТОРС» гарантирует качество и грамотную установку оригинальных запчастей Мерседес и БМВ при достаточно низкой цене.

Content

Задать вопрос

Задайте вопрос, и наш менеджер свяжется с Вами в течение дня.


Не забудьте указать марку и модель вашего автомобиля.


Смотрите также:

Вопросы и ответы

Content

Запись на обслуживание

Будьте внимательны! Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения.